Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika

Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.

Massai Grillgewürz aus Ostafrika

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Zutaten für 1 Portionen

1 g Rohrzucker
0.5 TL Meersalz
1 Prise Koriander
2 g Senfkörner (gemahlen)
1 g Ingwer (gemahlen)
2 g Knoblauch (gemahlen)
0.5 TL Räuchersalz
1 Prise Kreuzkümmel
1 g Chili Jalapeno
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Massai Grillgewürz aus Ostafrika Rohrzucker, Meersalz, Koriander, Senf, Ingwer, Knoblauch, Rauchsal, Kreuzkümmel, Chili Jalapeno zusammen in einer Schüssel verrühren.

Tipps zum Rezept

Ergibt ca. 10 g. Die Mischung trocken lagern.

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