Am besten schmeckt der Knoblauch-Fetacreme auf frisch gebackenem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie ein Stück Griechenland – viel Spaß mit dem wunderbaren Rezept für den griechischen Milchreis.
Fisch-Shrimps-Suppe ist schnell zubereitet, das Rezept schmeckt nicht nur Fisch-Fans!
Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.
Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Mit einem einfachen Rezept zu einem köstlichen, warmen Schokoladentörtchen. Ein Schokoladentörtchen ist immer willkommen.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!
Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Käsestangen. Hier ein schnelles Rezept.
Eine unglaubliche und köstliche Kombination gelingt ihnen mit dem Rezept. Versuchen sie diese Brombeer-Pfirsich-Marmelade.