Cointreau-Creme

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einfach in einer Schüssel Zucker, Cointreau, Joghurt und Sauerrahm so lange verrühren, bis die Creme schön glatt ist.
- In sechs Cognacgläser aufteilen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Creme mit Minzeblättern oder Orangenstücken garnieren.
User Kommentare
Da ich eine BIO Orange zu Hause hatte, habe ich diese etwas fein abgerieben und unter die Joghurtmasse gerührt und das Fruchtleisch würfelig geschnitten und darunter gehoben.
Auf Kommentar antworten
Ein schnell gemachtes Joghurt-Sauerrahm-Dessert. Das Dessert kann sehr leicht variiert werden. Um es farblich aufzupeppen, ist der Tipp mit Orangenstücken gut. Bei uns wurde es eine stückige Orangensauce. Danke für die Rezeptidee
Auf Kommentar antworten