Espressokugeln

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Kakaokuchenreste |
---|---|---|
1 | EL | Rum |
2 | EL | Espresso (frisch gebrüht) |
2 | EL | Brunch buttrig frisch |
4 | EL | Kokosette |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kakaokuchenreste in einer Schüssel fein zerbröseln, mit Espresso und Rum tränken und den Brunch buttrig frisch in einer Schüssel verschlagen.
- Anschließend die Kakaokuchenbrösel untermengen und mit den Händen gut durchkneten. Dann aus der Masse Kugeln nach Wahl formen und leicht in Kokosette wälzen.
Tipps zum Rezept
Kein Keksrezept für Kinder.
User Kommentare
Mit Kuchenresten (hell und dunkel) hast Du nach diesem Rezept schnell und köstlich die Restl veredelt. Ich habe Brunch classic und Brunch Buttrig frisch für die Espressokugeln ausprobiert. Brunch Buttrig frisch ist bei Geschmack und Cremigkeit mein Favorit. So habt Ihr sehr schnell ein feines Dessert, Gebäck oder Snack für den Überraschungsbesuch zubereitet. Das ganze Jahr über, verwendet einfach saisonmässige Liköre, Gewürze oder Getränke und schon serviert Ihr immer wieder ganz schnell neue Kugeln. Zur Osterzeit formt doch kleine Eier und wälzt in Buntzucker ;-)
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