Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.
Einfache Kakaopalatschinken sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine schnelle Süßspeise.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Garnelen mit Mozzarella ist eine köstliche und einfache Vorspeise. Hier unser raffiniertes Rezept.
Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Mexikanische Pico de Gallo Sauce besteht aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander. Hier das frische Rezept für eine Würzsauce.
Karamellisierte Marillen mit Ingwer sind die perfekte Ergänzung zu Panna cotta oder anderen milden Desserts. Probieren Sie dieses Rezept!
Probieren sie mal das Kürbis-Hörnchen Rezept. Aus Olivenöl, Kürbis und Nudeln - bringt Abwechslung und schmeckt.