Kräuterdressing
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 125 | ml | Joghurt |
| 3 | EL | Creme Fraiche |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Condimento Bianco Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Zweig | Kerbel |
| 1 | Zweig | Petersilie |
| 1 | Zweig | Estragon |
| 1 | Zweig | Dille |
| 1 | EL | Kapern |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und klein hacken. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Kapern klein schneiden.
- Topfen mit Joghurt, Creme Fraiche, Zitronensaft, Essig und Knoblauch gut vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter und Kapern einrühren und das Dressing abschmecken.
User Kommentare