Asia-Chips

Asia-Chips schmecken mit einem Dip beim nächsten Spieleabend. Ein Rezept, das ihre Freunde begeistern wird.

Asia-Chips Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Wan-Tan-Teigblätter
1 Stk Eiweiß
3 EL Sesam

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Wan-Tan-Blätter nach Belieben teilen.
  3. Mit Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  4. Auf ein Backblech legen und im Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kräuter zum Bestreuen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
23
Fett
1,66 g
Eiweiß
1,91 g
Kohlenhydrate
0,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

laugengebaeck.jpg

LAUGENGEBÄCK

Ersparen Sie sich den Weg zum Bäcker und backen Sie mit diesem hervorragenden Rezept das Laugengebäck fürs Frühstück einfach selbst!

chips-ohne-oel.jpg

CHIPS OHNE ÖL

Sie lieben Chips, doch dieses sind leider zu fett. Versuchen sie dieses Rezept von den Chips ohne Öl.

gefuellte-salzstangen.jpg

GEFÜLLTE SALZSTANGEN

Gefüllte Salzstangen sind eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Salzstangen. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

schinken-kaese-stangen.jpg

SCHINKEN-KÄSE-STANGEN

Schinken-Käse-Stangen sind eine nette und köstliche Rezept - Idee für ein Metting.

burgenlandische-salzstangerl.jpg

BURGENLÄNDISCHE SALZSTANGERL

Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.

kartoffel-chips.jpg

KARTOFFEL-CHIPS

In der Fritteuse können sie Kartoffel-Chips selber machen. Ein Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

Marille

Das Rezept hört sich sehr einfach an, jetzt muss ich mir nur mehr Wan-Tan-Teigblätter besorgen um sie zu probieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen

Am 26. Oktober,

am 16.10.2021 19:49 von MaryLou