Die saftigen Preiselbeer-Muffins gelingen mit diesem Rezept besonders einfach und saftig.
Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Das orientalische Tsatsiki schmeckt etwas weniger kräftig, weil kein Knoblauch verwendet wird. Hier dazu das Rezept für das nächste Grillfest.
Ein Haselnussparfait mit heißen Weichseln ist in nur 15 Minuten fertig, braucht aber ein wenig Übung.
Pakistanische Grießspeise ist eine köstliche Variante des Grießbreis, bei diesem Rezept kommt Rosenwasser hinzu!
Dieser Zwiebelkuchen schmeckt hervorragend zu einem kräftigen Glas Rotwein. Dieses Rezept stammt aus Frankreich, probieren sie es.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.
Lustige Schweineöhrchen können in der Faschingszeit gezaubert werden. Das Rezept bringt Spass beim Backen und Essen.
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.