Die Nuss-Kräuter-Butter passt als Aufstrich auf ein Stück Brot, oder zu gebratenem Fisch. Hier das köstliche Rezept.
Das Marillen-Dressing passt am besten zu Feldsalat oder Spinatsalat. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen im Nu.
Eine herzhafte Süßkartoffelsuppe schmeckt herrlich cremig und ist für Feinschmecker ideal. Das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein knuspriges Rezept für Zucchini die mit einer Cornflaces-Panade zubereitet werden.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Herzhafte Tiramisu-Kugeln sind in der Zubereitung total einfach und gelingen auch Backanfänger. Ohne Ofen ein tolles Rezept für Tiramisuliebhaber.
Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.
Beim nächsten Frühlingsspaziergang denken sie an das Rezept vom Löwenzahnsalat und pflücken fleißig.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.