Streichwurst Happen

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
100 | ml | Rapsöl |
3 | EL | Streichwurst |
6 | Schb | Sandwichbrot |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 3 Brotscheiben mit der Streichwurst bestreichen, danach die leeren Brotscheibe darauf geben.
- Die Eier in eine flache Schale schlagen, mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brotscheiben einlegen und beidseitig mit der Eimasse vollsaugen lassen.
- In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brote ins heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen lassen. Die Brote auf einem Stück Küchenrolle entfetten, danach in 2-3 cm große Stücke schneiden und servieren.
User Kommentare