Scharfe Marillenspalten

Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.

Scharfe Marillenspalten

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Marillen
5 EL Olivenöl
0.125 l Marillenlikör
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Prise Cayenne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Marillen entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Anschließend in Olivenöl anschwitzen, mit Marillennektar ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne gut würzen.

Tipps zum Rezept

Um mehr Schärfe zu bekommen, verwende sie etwas Chili.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE