Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Der Avocado-Basilikum-Dip ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Bei der nächsten Grillparty servieren sie ihren Gästen diesen Erdnuss-Dip. Das Rezept passt sehr gut zu Hühnerfleisch.
Diese Kürbiskernschnitzel sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch. Für dieses Rezept können sie Schweine-, Puten- oder Kalbfleisch verwenden.
Hier eine tolle Rezept - Idee um frische Gartenkräuter zu konservieren, die Kräuterwürfel.
Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Der Curry-Dip mit Rosinen schmeckt besonders Kindern. Mit seinem raffiniertem Geschmack ist das Rezept für ein Fondue genial.
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.