Spiegelei nach Pariser Art

Das Spiegelei nach Pariser Art ist ein kleines Abendessen oder ein Rezept für den nächsten Brunch.

Spiegelei nach Pariser Art

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
50 g Kalbsleberwurst
4 Stk Eier
2 EL Öl
2 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Toastbrot toasten und noch heiß mit Kalbsleberwurst bestreichen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Spiegeleier braten.
  3. Diese auf die Toastbrotscheiben legen und mit Paprikapulver bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt als Hauptspeise grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE