Eine gesunde und vegetarische Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Die Sojalaibchen werden alle begeistern.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Das Tofu-Eierspeise-Rezept ist nicht nur vegan, es hilft mit viel Energie in den Tag zu starten. Als Eiersatz verwendet man Apfelmus.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Chili sin carne ist ein einfaches Rezept für veganes Chili, bei dieser Variante wird auf Räuchtertofu zurückgegriffen.
Bunter Reis eignet sich hervorragend zu Sugos, Letschos oder anderen Fleischgerichten. Ein kinderleichtes und schnelles Rezept.
Das Grünkernsuppe - Rezept ist gesund und wärmt während der kalten Jahreszeit.
Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Die Joghurt-Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise im Sommer. Ein Rezept für viele Gäste.