Tomaten-Vinaigrette

Ein tolles Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse ist die Tomaten-Vinaigrette.

Tomaten-Vinaigrette

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Basilikum
3 EL Essig
2 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
10 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Das Öl vorsichtig unterrühren und mit Basilikum verfeinern.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ringelblumen Essenz

RINGELBLUMEN ESSENZ

Zum Verfeinern einzelner Speisen ist eine Ringelblumen Essenz immer ein guter Tipp. Vor allem ist das Rezept für die Vorratskammer geeignet.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Ei-Vinaigrette

EI-VINAIGRETTE

Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.

Hausgemachter Knoblauchessig

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHESSIG

Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE