Cremiger Topfenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Suppenwürfel, Gemüse |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Becher | Magertopfen (250g) |
4 | EL | Wasser, heiß |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das heiße Wasser in eine Schüssel geben und den Suppenwürfel darin auflösen, danach den Topfen dazu geben und mit einem Schneebesen cremig aufrühren.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Schnittlauchröllchen und den Knoblauch unter den Topfen rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich kann gleich serviert werden, wird jedoch besser wenn man ihn 30 Minuten ziehen lässt.
User Kommentare