Das Rezept für das Stockbrot ist einfach und schnell zubereitet und sollte bei keinem Lagerfeuer fehlen.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Einfach in der Zubereitung ist das Duftreis Grundrezept. Der Reis passt zu jedem asiatischen Gericht. Hier dazu das Rezept.
Das Pistazien-Pesto ist ein Rezept das auf Broten, Sandwiches, Bagels sowie auch auf Nudeln einfach köstlich schmeckt.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Dessert schmeckt traumhaft und verführerisch. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Mousse au Chocolat-Rezept.
Eine Apfelsauce hat einen fruchtigen Geschmack und kann zu schweren Gerichten serviert werden.