Thunfischsoße

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel (rot, mild) |
1 | TL | Petersilie |
1 | TL | Mehl |
150 | ml | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese köstliche Thunfischsoße etwas Öl in eine Pfanne geben und die klein geschnittene Zwiebel darin anrösten.
- Wenn die Zwiebelstücke goldig sind, die Thunfischstücke in die Pfanne geben - dabei ständig rühren damit er nicht anbrennt.
- Jetzt den Sauerrahm und das Mehl langsam hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken.
- Die Sauce mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare