Schlehensorbet

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Schlehensorbet

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Portwein
1 l Schlehensirup
paar ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben, dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
  2. Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren lassen. In vorgekühlte Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Zusammen mit einem frischen Fruchtsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Melissen-Erdbeer-Sorbet

MELISSEN-ERDBEER-SORBET

Das Melissen-Erdbeer-Sorbet ist die Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept für ein herrliches Dessert.

Griechisches Sorbet

GRIECHISCHES SORBET

Das griechische Sorbet ist eigentlich kein Rezept aus Griechenland - es wird lediglich mit leckerem griechischen Joghurt zubereitet.

Johannisbeerensorbet

JOHANNISBEERENSORBET

Probieren Sie das Rezept für das Johannisbeerensorbet, besonders im Sommer ein Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE