Schlehensorbet

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Schlehensorbet

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Portwein
1 l Schlehensirup
paar ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben, dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
  2. Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren lassen. In vorgekühlte Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Zusammen mit einem frischen Fruchtsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nektarinensorbet

NEKTARINENSORBET

Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.

Zitronen-Wodka-Sorbet

ZITRONEN-WODKA-SORBET

Dieses erfrischende Zitronen-Wodka-Sorbet ist das perfekte Rezept für ihr Weihnachtsmenü. Leicht, fruchtig und einfach.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Orangen-Sorbet

ORANGEN-SORBET

Egal im Sommer oder im Winter das Orangen-Sorbet schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE