Schlehensorbet

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Schlehensorbet

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Portwein
1 l Schlehensirup
paar ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben, dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
  2. Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren lassen. In vorgekühlte Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Zusammen mit einem frischen Fruchtsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limonen - Ingwer - Sorbet

LIMONEN - INGWER - SORBET

Besonders nach reichhaltigen Speisen ist ein Limonen - Ingwer - Sorbet eine himmlische, leichte Nachspeise. Ein tolles Rezept.

Aprikosen Sorbet

APRIKOSEN SORBET

Im Sommer ein köstliches Dessert, das Aprikosen Sorbet. Das Rezept mit Fruchtstücken nur mit einer Eismaschine zubereiten.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Orangen-Sorbet

ORANGEN-SORBET

Egal im Sommer oder im Winter das Orangen-Sorbet schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE