Schlehensorbet

Ein Schlehensorbet kann in Kombination mit Eis auf den Tisch gebracht werden.

Schlehensorbet

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Portwein
1 l Schlehensirup
paar ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben, dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
  2. Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren lassen. In vorgekühlte Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Zusammen mit einem frischen Fruchtsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango-Sorbet

MANGO-SORBET

Köstlich fruchtig und erfrischend schmeckt das Mango-Sorbet. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Brombeersorbet

BROMBEERSORBET

Ein köstliches Dessert , besonders beliebt im Sommer, das Rezept für Brombeersorbet.

Holunder-Sorbet

HOLUNDER-SORBET

Das Holunder-Sorbet schmeckt köstlich an einem heißen Sommerabend. Ein erfrischendes Rezept für die nächste Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE