Eine köstliche Art Reste zu verwerten ist das Apfelgröstl. Bei diesem Rezept noch ergänzt durch eine kühl-fruchtige Joghurtsauce.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Das Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Speck wird durch die Zugabe von Speck so richtig zum Genuss. Ausprobieren lohnt sich!
Eine feine und einfache Hauptspeise ist das Lachsfilet im Strudelteig. Sie können dieses Rezept gut vorbereiten und dann nur ins Backrohr schieben.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Deftig und sehr sättigend ist das Fondue mit Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein schnelles und einfaches Pasta - Rezept sind die mediterrane Spaghetti mit köstlichen Oliven und Feta.
Diese frische Frühlingssuppe mit Spargel ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.
Überbackene Kartoffel mit Käse schmeckt und ist glutenfrei. Gleich los kochen und genießen!