Omeletts mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
6 | EL | Erdnussöl |
300 | g | Schweinehackfleisch (Faschiertes) |
1 | Msp | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Eier |
1 | TL | Sesamöl |
100 | g | Mischgemüse (TK oder frisch) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Erdnussöls erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin andünsten. Das Faschierte und das Mischgemüse hinzufügen und unter Rühren braten.
- Den Pfanneninhalt kräftig mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und alles auf einen Teller geben.
- Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen und darin 1 Esslöffel Erdnussöl erhitzen. 2 Eier verquirlen und in die Pfanne gießen. Sobald die Eimasse zu stocken beginnt, die Pfanne schräg halten.
- Auf die eine Omeletthälfte ein Viertel der Faschiertenmischung geben und die andere Hälfte darüber klappen. Das Omelett aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und mit dem Sesamöl beträufeln. Auf diese Weise die 3 weitere Omeletts zubereiten.
Nährwert pro Portion
502
40,10 g
29,98 g
7,13 g
User Kommentare