Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.
Mit dem grünen Ragout verzaubern Sie Ihren Gast mit Sicherheit. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen und ohne große Anstrengung.
Sie werden Ihre Gäste mit dem Rezept für das Kokos-Basilikum-Huhn garantiert begeistern können.
Die Paprikasackerl sind aus Strudelteig und haben eine köstliche Fülle aus Paprikareis. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Die Truthahnfilets im Erdäpfelmantel sind eine einfache Variante für normales Truthahnschnitzel. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Rezept für die Tomaten mit Basilikum-Obers ist in 30 Minuten servierfertig und kommt bestimmt bei jedem Gast gut an.
Von sensationellem Geschmack sind diese Hühnerbrustfilets mit Salbei. Ein wunderbares und leichtes Rezept aus der mediterranen Küche.
Der Saibling im Kräutermantel ist eine aromatische Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt und gelingt immer.
Mit dem fruchtigen Geflügelimbiss gelingt Ihnen eine geschmackliche Abwechslung ohne großen Zeitaufwand. Das Rezept kommt bestimmt gut an.