Überbackene Kalbschnitzel

Überbackene Kalbschnitzel wurden bei Großmutter gerne am Sonntag serviert. Dieses pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk kalbsschnitzel
1 Stk Zwiebel
100 g Milch
100 g Schlagobers
150 g Käse (gerieben)
2 EL Kräuter mediterran
1 EL Öl für die Form
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Kalbschnitzel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform nebeneinander legen. Zwiebel schälen und fein hacken und über die Schnitzel verteilen. Schlagobers mit der Milch vermengen und über das Fleisch gießen.
  3. Mit geriebenem Käse und den Kräutern bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 40 Minuten braten.

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am 07.03.2021 15:58 von Petersilienschnecke