Überbackene Kalbschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | kalbsschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Milch |
100 | g | Schlagobers |
150 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Kräuter mediterran |
1 | EL | Öl für die Form |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die überbackenen Kalbschnitzel zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in die Auflaufform nebeneinander legen. Zwiebel schälen und fein hacken und über die Schnitzel verteilen. Schlagobers mit der Milch vermengen und über das Fleisch gießen.
- Mit geriebenem Käse und den Kräutern bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 40 Minuten braten.
User Kommentare