Lachs mit Sesambutter
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 100 | g | Butter |
| 4 | EL | Sesam |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lachs mit Sesambutter zuerst den Fisch mit Zitronensaft und Salz einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Butter über den Lachs gießen und servieren.
Nährwert pro Portion
215
23,58 g
0,49 g
0,27 g
User Kommentare