Lachs mit Sesambutter

Sehr delikat ist ein Lachs mit Sesambutter. Versuchen sie dieses Rezept mit besonderer Geschmacksnote.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilet
1 Prise Salz
1 EL Sesamöl
100 g Butter
4 EL Sesam
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Lachs mit Sesambutter zuerst den Fisch mit Zitronensaft und Salz einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Butter über den Lachs gießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
23,58 g
Eiweiß
0,49 g
Kohlenhydrate
0,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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