Fisch in Currysoße

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fischfilets (ohne Haut) |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Öl |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Cumin |
3 | EL | Paradeisermark |
2 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Agavendicksaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Curry, Zimt und Cumin darin unter Rühren anrösten bis die Gewürze duften. Das Paradeisermark zugeben und etwas vom Wasser. Alles zu einer Paste verrühren und dann nach und nach das restliche Wasser zugeben und immer wieder unterrühren.
- Weiters Salz, Agavendicksaft, Zitronensaft und Zitronenabrieb zugeben und unterrühren.
- Sodann die Fischfilets waschen und dann in die Soße geben. Auf kleiner Stufe vorsichtig gar ziehen lassen. Mit der Soße auf Teller geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut Reis wie zB Gewürzter Reis.
User Kommentare