Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 3 | EL | Mehl (glatt) | 
| 0.5 | Glas | Senf | 
| 5 | EL | Öl zum Braten | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinmedaillons mit Zwiebel-Kruste zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Mehl, Eier und Senf mischen.
 - Die Fleischstücke salzen und pfeffern. Eine Fleischseite mit der Zwiebelmasse bestreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der bestrichenen Seite nach unten in das Öl legen.
 - Einige Minuten knusprig braten, dabei die obere Seite ebenso bestreichen, dann wenden und die 2. Seite auch einige Minuten braten.
 
Nährwert pro Portion
164
        13,98 g
        2,82 g
        6,70 g
        
User Kommentare