Vogerlsalat mit Käse und Erdbeeren
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Vogelsalat |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdbeeren |
| 200 | g | Schimmelkäse |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Honig |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Schimmelkäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Aus Öl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
- Über den Salat gießen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare