Vogerlsalat mit Käse und Erdbeeren

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Vogelsalat |
---|---|---|
500 | g | Erdbeeren |
200 | g | Schimmelkäse |
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Honig |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Schimmelkäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
- Aus Öl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
- Über den Salat gießen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare