Linsen-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fettucine |
---|---|---|
0.25 | l | Gemüsesuppe |
220 | g | Kürbis |
180 | g | Staudensellerie |
125 | g | Feta |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Thymian |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Linsen, Dose |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kürbis, Sellerie und Zwiebel schneiden, Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, dabei etwas Salz zugeben. Linsen in einem Sieb waschen. Gemüse in Öl andünsten, nach 2-3 Minuten Linsen beimengen und mit Suppe ablöschen, danach etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen und Thymian hacken, diesen den Linsen hinzufügen. Linsen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abseihen und mit Bolognese und zerbröseltem Feta anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.
User Kommentare