Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für vegetarische Küche.

Linsen-Bolognese

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fettucine
0.25 l Gemüsesuppe
220 g Kürbis
180 g Staudensellerie
125 g Feta
1 Stk gelbe Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Thymian
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Linsen, Dose
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Linsen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kürbis, Sellerie und Zwiebel schneiden, Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, dabei etwas Salz zugeben. Linsen in einem Sieb waschen. Gemüse in Öl andünsten, nach 2-3 Minuten Linsen beimengen und mit Suppe ablöschen, danach etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen und Thymian hacken, diesen den Linsen hinzufügen. Linsen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abseihen und mit Bolognese und zerbröseltem Feta anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenmedaillons

LINSENMEDAILLONS

Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.

Orientalisches Linsengericht

ORIENTALISCHES LINSENGERICHT

Orientalisches Linsengericht kommt bei Ihren Lieben garantiert an. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Indischer Linseneintopf

INDISCHER LINSENEINTOPF

Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.

Linsen-Tabouleh

LINSEN-TABOULEH

Linsen-Tabouleh ist ein köstliches Salat Rezept mit Zwiebel, Tomaten, Zitronengras und anderen köstlichen Zutaten.

Linsensalat mit Feta

LINSENSALAT MIT FETA

Der Linsensalat mit Feta schmeckt sehr pikant. Eine Rezept - Idee für einen Snack ohne Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE