Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für vegetarische Küche.

Linsen-Bolognese

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fettucine
0.25 l Gemüsesuppe
220 g Kürbis
180 g Staudensellerie
125 g Feta
1 Stk gelbe Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Thymian
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
400 g Linsen, Dose
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Linsen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kürbis, Sellerie und Zwiebel schneiden, Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, dabei etwas Salz zugeben. Linsen in einem Sieb waschen. Gemüse in Öl andünsten, nach 2-3 Minuten Linsen beimengen und mit Suppe ablöschen, danach etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen und Thymian hacken, diesen den Linsen hinzufügen. Linsen mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abseihen und mit Bolognese und zerbröseltem Feta anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmelknödel mit Linsen

SEMMELKNÖDEL MIT LINSEN

Das Semmelknödel mit Linsen ist für die ganze Familie und wird gern auch mit Speckstücken serviert. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Linsensalat mit Feta

LINSENSALAT MIT FETA

Der Linsensalat mit Feta schmeckt sehr pikant. Eine Rezept - Idee für einen Snack ohne Fleisch.

Linsen Eintopf

LINSEN EINTOPF

Eine tolle Hausmannkost ist ein Linsen Eintopf, kombiniert mit Speck und Gemüse ein tolles Rezept. Richtig Bodenständig!

Indischer Linsensalat

INDISCHER LINSENSALAT

Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.

Linsen mit Speck

LINSEN MIT SPECK

Die gute, alte Hausmannskost schmeckt immer. Hier das Rezept Linsen mit fein geschnittenem Speck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE