Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung eignen sich hervorragend für einen leichten Grillabend.
In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Mango-Tofu-Aufstrich ein gesunder und fruchtiger Snack für Zwischendurch.
Ein raffinierter Gruß aus der Küche ist der Frischkäse mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Gesund, leicht, erfrischend und fettarm ist der Cranberry-Obstsalat. Ein herrliches Rezept für einen heißen Sommertag.
Der bunte Gemüse-Dip passt sehr gut zu Folienkartoffel. Ein einfaches, gesundes und farbenfrohes Rezept.
Als Vorspeise passen die Schinken-Curry-Röllchen immer. Ein tolles Rezept auch für ein Party-Buffet.
Der Fisolen-Salat mit Salami schmeckt mit diesem Rezept besonders leicht und frisch. Mit diesem Gericht verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Der Tofu Aufstrich mit Rucola ist das richtige Rezept für Vegetarier. Er schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
Absolut fettarm und leicht ist der Gurkensalat mit Sauerrahm. Ein gesundes Rezept für bewusste Genießer.