Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel

Erstellt von DIELiz

Die Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel ist ein leichter, sommerlicher Snack. Das perfekte Rezept für die schlanke Linie.

Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Joghurt
1 EL Olivenöl
1 Schb Pumpernickel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Schnittlauch kleinschneiden. Pumpernickel nicht zu klein zerbröseln.
  2. Radieschen in den Mixer geben. Salz, Pfeffer, Joghurt und Olivenöl zugeben und nicht zu fein mixen.
  3. Die Radieschen-Kaltschale abschmecken und in eine Schale geben. Mit Pumpernickel und Schnittlauch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Die Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel ist schnell zubereitet. Wenn die Kaltschale vorbereitt wird, das Pumpernickel und Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren zugeben

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE