Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Radieschen |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 300 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Schb | Pumpernickel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Schnittlauch kleinschneiden. Pumpernickel nicht zu klein zerbröseln.
- Radieschen in den Mixer geben. Salz, Pfeffer, Joghurt und Olivenöl zugeben und nicht zu fein mixen.
- Die Radieschen-Kaltschale abschmecken und in eine Schale geben. Mit Pumpernickel und Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
Die Radieschen-Kaltschale mit Pumpernickel ist schnell zubereitet. Wenn die Kaltschale vorbereitt wird, das Pumpernickel und Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren zugeben
Auf Kommentar antworten