Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.
Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.
Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Hier das Rezept für das "gelbe" Fufu.
Ein deftiger Salat, typisch Hausmannskost. Das Rezept für einen Senfsalat.
Gehobelte Knusperkartoffeln sind ein schnelles und würziges Rezept für eine Beilage oder nur so zum Knappern.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Veganes Erdäpfelpüree ist ein einfache alternative für laktosefreien Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Reibekuchen-Rezept ist eine gute Vorspeise oder Beilage.
Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.