Kümmelkartoffel
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Frankfurter |
| 0.5 | Tasse | Brühe |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, dann die Zwiebel zugeben.
- Gut mit Salz und Kümmel bestreuen.
- Tomaten und Würstchen zugeben und mit Pfeffer bestreuen. Die Brühe darüber gießen und einige Minuten köcheln lassen.
User Kommentare