Kümmelkartoffel

Eine leichte Mahlzeit für den Abend, oder auch als Beilage, probieren Sie das Rezept für Kümmelkartoffel aus.

Kümmelkartoffel

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Kartoffel
1 TL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Frankfurter
0.5 Tasse Brühe
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Kümmel
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, dann die Zwiebel zugeben.
  3. Gut mit Salz und Kümmel bestreuen.
  4. Tomaten und Würstchen zugeben und mit Pfeffer bestreuen. Die Brühe darüber gießen und einige Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Kartoffel-Kroketten

KARTOFFEL-KROKETTEN

Kartoffel-Kroketten passen sehr gut zu klassischen Hauptspeisen oder zu gegrilltem Fleisch.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE