Würfelige Bratkartoffel

Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Würfelige Bratkartoffel

Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kartoffel
200 g Zwiebel
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
0.5 Tasse Salz
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht angebräunt sind.
  3. Mit Paprika, Kümmel und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die Kartoffel im Dampfgarer vorgaren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE