Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.
Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit grünem Spargel sollte unbedingt nachgekocht werden. Ein Rezept mit einem leichten Dressing und gut geeignet bei warmen Temperaturen.
Der Kartoffelauflauf mit Äpfel ist eine sehr interessant schmeckende Beilage. Versuchen sie dieses Rezept - es ist sehr einfach.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Dieses köstliche Kartoffel-Dip mit Dill Rezept passt zu allem, ob Rohkost oder Braten.
Dieses Rezept für Bratkartoffeln mit Staudensellerie gelingt auch Kochanfängern, da es einfach und schnell zuzubereiten ist.
Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
In dieser Erdäpfel-Fenchelpfanne vereint sich voller Geschmack. Das Rezept ist leicht, würzig und perfekt für jede Gelegenheit.
Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.