Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.
Dieses Rezept für Bratkartoffeln mit Staudensellerie gelingt auch Kochanfängern, da es einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ein selbstgemachter Snack für den nächsten Filmabend sind Kartoffelchips aus Kartoffelschalen. Für dieses Rezept Bio-Kartoffelschalen verwenden.
Eine gut gewürzte Kartoffelsuppe mit Zucchini geht immer. Ein Rezept, das auch für Vegetarier passt, wenn die Fleischsuppe durch Gemüsesuppe ersetzt wird.
Ein schnelles Gröstl mit Spiegelei ist ein sehr einfaches Rezept, wenn man noch Reste vom Vortag verwerten möchte, sozusagen ein One-Pot Resteessen.
Ein schnell geschnippelter Erdäpfeltopf mit Bohnen schmeckt unglaublich gut. Der Speck gibt dem Rezept noch einen würzigen Geschmack.
In dieser Erdäpfel-Fenchelpfanne vereint sich voller Geschmack. Das Rezept ist leicht, würzig und perfekt für jede Gelegenheit.
Wenn der Hunger groß ist und der Magen schon knurrt, dann passt dieses Rezept für Minutensteaks mit Chimichurry.
Eine gute Resteverwertung von Knödeln, die am Vortag übrig bleiben. Geröstete Erdäpfelknödel mit Apfelmus gelingen mit diesem Rezept.
Für besondere Anlässe ist ein Erdäpfel-Rindfleischsalat perfekt, denn dieses Salat-Rezept wird mit einem zart gebratenem Rumpsteak gekrönt.