Erdäpfeltopf mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Zweig | Bohnenkraut |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Pflanzenöl |
400 | g | Speck |
200 | g | Fisolen |
250 | g | Zuckerschoten |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel zuerst schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten halbieren, die Fisolen ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe und das Bohnenkraut hacken.
- Dann den Speck würfeln und mit dem Knoblauch im Öl anbraten. Weiters die Erdäpfel und die Fisolen zugeben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben. Zum Schluss Bohnenkraut unterrühren und vorsichtig salzen und kräftig mit Pfeffer abschmecken. Beim Salzen vorsichtig sein, der Speck gibt schon salzigen Geschmack ab.
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