Schnelle Kräuter-Erdäpfel-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Brot, altbacken |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Erdäpfel |
| 0.5 | Pk | Schafkäse |
| 2 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 4 | Stk | Tomaten, getrocknet |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Erdäpfel und schneiden Sie diese und das Brot in Würfel. Nun hacken Sie die getrockneten Tomaten grob.
- Braten sie die rohen Erdäpfelwürfel auf hoher Stufe in Öl an. Fügen Sie dann die Brotwürfel hinzu und rösten Sie diese, bis sie eine braune Farbe annehmen.
- Fügen Sie anschließend Rosmarin, Thymian und Tomaten hinzu.
- Am Schluss geben Sie noch die Schafskäsewürfel dazu und braten Sie kurz mit.
- Dann schmecken Sie das Gericht noch mit Kräutersalz und Pfeffer ab.
User Kommentare