Schnelle Kräuter-Erdäpfel-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Schb | Brot, altbacken | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Erdäpfel | 
| 0.5 | Pk | Schafkäse | 
| 2 | Zweig | Rosmarin | 
| 1 | Zweig | Thymian | 
| 4 | Stk | Tomaten, getrocknet | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Erdäpfel und schneiden Sie diese und das Brot in Würfel. Nun hacken Sie die getrockneten Tomaten grob.
 - Braten sie die rohen Erdäpfelwürfel auf hoher Stufe in Öl an. Fügen Sie dann die Brotwürfel hinzu und rösten Sie diese, bis sie eine braune Farbe annehmen.
 - Fügen Sie anschließend Rosmarin, Thymian und Tomaten hinzu.
 - Am Schluss geben Sie noch die Schafskäsewürfel dazu und braten Sie kurz mit.
 - Dann schmecken Sie das Gericht noch mit Kräutersalz und Pfeffer ab.
 
User Kommentare