Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Ein köstliches Rezept ist der Obstkuchen vom Blech. Der Kuchen ist noch schneller gegessen als gemacht.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Cremig, würzig und zart schmeckt das Cocktail Dressing, das sich toll für ein Salatbuffet eignet. Hier ein super Rezept.
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Ein cremiger Genuss ist eine Vanille-Creme-Schnitte. Das Rezept wird mit einem fertigen Blätterteig zubereitet und ist daher schnell serviert.
Mit der Mangosauce gelingt eine himmlische Beilage, die Ihren Gaumen verzaubert. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Ein erfrischendes Rezept ist der italienische Tomatensalat, besonders im Sommer - von den eigenen Tomaten im Garten.
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.