Gurkendip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Bund | Dille |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, fein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Dille waschen, abtropfen und ebenfalls fein schneiden.
- Den Sauerrahm, Knoblauch und Öl glattrühren, fein gehackter Dill und eine kleinwürfelig geschnittene Gurke dazumengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut zu Gegrilltem.
User Kommentare