Gurkendip

Dieser Gurkendip passt auf jedes Brötchen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Gurkendip

Bewertung: Ø 4,4 (142 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
4 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Dille
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, fein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Dille waschen, abtropfen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Den Sauerrahm, Knoblauch und Öl glattrühren, fein gehackter Dill und eine kleinwürfelig geschnittene Gurke dazumengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut zu Gegrilltem.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE