Spaghetti Bolognese Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
150 | g | Sojaschnetzel |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Basilikum |
200 | g | Tomatenmark |
2 | Stk | Pfefferoni, scharf |
1 | Schuss | Olivenöl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Tomaten, geschält (à 400 g) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 min. quellen lassen.
- Zwiebel würfeln und glasig anbraten. Die Sojaschnetzel dazu und kurze Zeit mit braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenmark und geschälte Tomaten dazu und wieder salzen und pfeffern.
- Pfefferoni und Knoblauch klein schneiden und in die Pfanne dazugeben. Mit Rosmarin und Basilikum würzen, Parmesan darüberstreuen und servieren.
User Kommentare
Eine Bolognese-Soße ist immer mit Rindfleisch gemacht. Mit den Sojaschnetzel ist es ein Fake. Ein anderer Name wäre passender.
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