Topfen-Avocado-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados, sehr reif |
---|---|---|
100 | g | Brimsen |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
0.5 | Becher | Topfen |
0.33 | TL | Currypulver |
100 | g | Kirschparadeiser |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados schälen und entkernen (Avocado entkernen), dann mit einer Gabel grob bis fein zerdrücken. Die Avocadomasse nun mit Zitronensaft beträufeln und mit Topfen bzw. Frischkäse verrühren.
- Nun den Aufstrich mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken; abschließend mit halbierten Kirschparadeisern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
303
30,50 g
5,25 g
2,88 g
User Kommentare