Leichtes Joghurt-Schnittlauch Dressing

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Natur-Leichtjoghurt (0,1% Fett) |
---|---|---|
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker (oder Süßstoff) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Leicht-Joghurt mit dem Öl in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
- Den Schnittlauch waschen und in kleine Stückchen hacken. Gemeinsam mit den Gewürzen und dem Joghurt vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigen Salat anrichten.
Nährwert pro Portion
35
2,25 g
1,52 g
1,76 g
User Kommentare