Eine saure Presswurst mit Ei ist als Snack ideal für hungrige Mäuler. Hier das Rezept:
Diese Thymianzuckerl selbstgemacht sind das ideale Naschwerk für zwischendurch. Das Rezept zum Nachmachen.
Mit diesem Sommerdessert verzaubern Sie Groß und Klein. Dieses Rezept für den Erdäpfelstrudel mit Kirschen gelingt bestimmt.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Spiegelei mit Tomaten schmeckt köstlich zum Brunch. Servieren sie ihren Gästen dieses einfache Rezept.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
In nur 20 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein besonders saftiger Ananasschmarren, ohne großen Aufwand.
Mit diesem Rezept starten Sie garantiert gestärkt in den Morgen! Probieren Sie den Hafergenuss und überzeugen Sie sich selbst!