Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für die Kapuziner-Nockerl gelingt schnell und einfach. Dieses Gericht verzaubert jeden Gast im Handumdrehen.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Diese Kohl-Rosinen-Gnocchi sind eine tolle Kombination zwischen deftig und süß. Ein spannendes Rezept, das schnell zuzubereiten ist.
Die Sektcreme ist in 15 Minuten fertig zubereitet. Mit diesem Rezept punkten Sie garantiert bei all Ihren Gästen.
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Die Pariser Rouladen gelingen in nur 30 Minuten und schmecken traumhaft zart. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Genießen Sie die Erdnuss-Karamell-Kekse zu jeder Jahreszeit. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Rezept für Gewürz-Biskuitrolle geht schnell, feine Puddingfülle rundet den Geschmack ab.