Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Butterstangerl mit Eisbelag sind nicht nur einfach, sie gelingen bestimmt; probieren Sie dieses Rezept einmal aus.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Mit diesem flaumigen Bananenschmarren können Sie bei jedem Gast punkten. Mit diesem Rezept gelingt er besonders schmackhaft.
Gewürzmischungen gibts zum Kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach besser mit dem Rezept für Erdäpfelgewürzmischung.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Selbstgebrannte Walnüsse sind ein herrlicher Snack, ein köstliches Rezept für kalte Wintertage.
Schnell und köstlich ist das Karotten-Kraut-Gemüse. Eine Rezept - Idee für eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsten.
Eine tolle Rezept - Idee für den nächsten Sonntagsbrunch ist dieses gebackenen Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.