Faschiertes Beefsteak

Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.

Faschiertes Beefsteak Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 Stk Eidotter
4 g Mehl
500 g Rindfleisch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch von der Haut und den Sehnen befreien, zerhacken und mit dem Eidotter binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit befeuchteten Händen kleine, daumendicke Beefsteaks formen. Die fertigen Steaks mit Mehl bestauben und von beiden Seiten in Butter anbraten lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
18,91 g
Eiweiß
28,90 g
Kohlenhydrate
0,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindersteaks richtig braten

RINDERSTEAKS RICHTIG BRATEN

Ein Rindersteak richtig zu braten, ist gar nicht mal so schwer. Wenn man einige Dinge beachtet, wird das Steak zum richtigen Gaumenschmaus.

Rumpsteak

RUMPSTEAK

Die perfekte Zubereitung von Rumpsteak ist ganz einfach. Mit diesem Rezept schmilzt das Fleisch auf der Zunge.

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Einfache Minutensteaks

EINFACHE MINUTENSTEAKS

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept für einfache Minutensteaks, die sich besonders schnell zubereiten lassen.

Rinderfiletsteak

RINDERFILETSTEAK

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Pfeffer Steak

PFEFFER STEAK

Das saftige Pfeffer Steak schmeckt allen Fleisch-Liebhabern garantiert. Ein Rezept, das einfach zubereitet wird.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Zum Grillen kann ich mir die faschierten beefsteaks sehr gut vorstellen. Interessantes Rezept und leicht zu machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wie im Wilden Westen

am 21.10.2025 10:50 von Katerchen