Das Rezept Masunjak ist ein süßer Semmel-Auflauf aus Kärnten mit slowenischem Einfluß. Natürlich darf dabei der Zimtgeschmack nicht fehlen.
Ein Ruck-zuck Nachtisch ist diese Eierlikör-Creme. Ein Rezept, auch für Koch-Anfänger geeignet.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Diese himmlische Bohnen-Paprika-Suppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses tolle Rezept!
Schwedische Biskuitrolle ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Mehlspeise.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Ein Vorspeisen - Klassiker in der österreichischen Küche ist eine Zwiebelsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Wenn Sie für Ihr Frühstück eine gesunde und sättigende Speise suchen, ist das Rezept für die Eierspeise mit Sonnenblumenkernen genau das Richtige.