Klösse in Bechamelsauce

Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.

Klösse in Bechamelsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Sellerieknolle
3 Stk Bratwürste
1 Becher Schlagobers
0.06 l Bechamelsauce
0.5 Stk Zitrone, Saft

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Sellerie in etwa zentimetergroße Stücke schneiden, in einem halben Liter Wasser bissfest dünsten und nicht zu weich werden lassen. Die Stücke herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
  2. Die Bratwürste von der Haut entfernen, klein schneiden und mit den Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit dem Teelöffel kleine Klösse abstechen und im Gemüsewasser garziehen lassen, dann ebenfalls herausnehmen.
  3. Eine Bechamelsauce zubereiten und die Sahne dazugeben, mit dem Zitronensaft würzen. Fleisch und Sellerie in die Soße geben und eine Weile ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
20,41 g
Eiweiß
3,62 g
Kohlenhydrate
6,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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