Klösse in Bechamelsauce

Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.

kloesse-in-bechamelsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Sellerieknolle
3 Stk Bratwürste
1 Becher Schlagobers
0.06 l Bechamelsauce
0.5 Stk Zitrone, Saft

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Sellerie in etwa zentimetergroße Stücke schneiden, in einem halben Liter Wasser bissfest dünsten und nicht zu weich werden lassen. Die Stücke herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
  2. Die Bratwürste von der Haut entfernen, klein schneiden und mit den Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit dem Teelöffel kleine Klösse abstechen und im Gemüsewasser garziehen lassen, dann ebenfalls herausnehmen.
  3. Eine Bechamelsauce zubereiten und die Sahne dazugeben, mit dem Zitronensaft würzen. Fleisch und Sellerie in die Soße geben und eine Weile ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
226
Fett
20,41 g
Eiweiß
3,62 g
Kohlenhydrate
6,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Witze

am 20.09.2021 19:02 von xblue

Brokkoli und Karfiol

am 20.09.2021 16:47 von snakeeleven

Impfdosen laufen ab

am 20.09.2021 13:46 von MaryLou