Klösse in Bechamelsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerieknolle |
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3 | Stk | Bratwürste |
1 | Becher | Schlagobers |
0.06 | l | Bechamelsauce |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie in etwa zentimetergroße Stücke schneiden, in einem halben Liter Wasser bissfest dünsten und nicht zu weich werden lassen. Die Stücke herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
- Die Bratwürste von der Haut entfernen, klein schneiden und mit den Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit dem Teelöffel kleine Klösse abstechen und im Gemüsewasser garziehen lassen, dann ebenfalls herausnehmen.
- Eine Bechamelsauce zubereiten und die Sahne dazugeben, mit dem Zitronensaft würzen. Fleisch und Sellerie in die Soße geben und eine Weile ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreuen.
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