Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Dieses Rezept für asiatischen Reissalat ist schnell zubereitet, schmeckt raffiniert und sättigt langanhaltend. Probieren Sie es!
Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.
Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Paprikadip passt zu Gegrilltem oder einfach nur zu Knabbereien wie Chips oder Rohkost.
Der Joghurt-Schafkäse-Aufstrich schmeckt toll zu einem frischen Fladenbrot. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Ein schnelle und fettarmes Gericht ist dieser Paprika-Puten-Wok. Mit diesem farbenfrohen Rezept können sie ihre Lieben überraschen.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.