Schnelle Pasta mit Parmesan
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Nudel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Nudelwasser |
| 4 | EL | Parmesan |
| 1 | TL | Suppengewürz (selbstgemacht) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gewünschte Nudelsorte bissfest in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark einrühren.
- Danach den Schlagobers und das Nudelwasser dazugeben und aufkochen lassen.
- Nun den Parmesan einrühren und mit Suppengewürz, Salz und Oregano würzen.
- Schließlich die Pasta und die Nudeln vermengen. Nur noch abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Nährwert pro Portion
753
54,60 g
21,32 g
62,06 g
User Kommentare